(0646) 7020166 bkpsdm.acehtimur@gmail.com
blog

FORMASI CPNS TAHUN 2018 KABUPATEN ACEH TIMUR

Panitia Seleksi Penerimaan CPNS Tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Aceh Timur mengundang Putra/Putri Terbaik Warga Negara Indonesia yang memiliki Kompetensi, Integritas dan Komitmen tinggi untuk Membangun dan Memajukan Aceh Timur dengan menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil(CPNS).

Kabupaten Aceh Timur mendapatkan jatah Formasi penerimaan CPNS tahun 2018 sebanyak 250 orang dengan rincian  sebagi berikut :

Formasi Khusus, Eks. Tenaga Hohoner K2:

1. Tenaga Guru 70 Orang
  2. Tenaga Kesehatan 9 Orang

Formasi Umum

1. Tenaga Guru 79 orang
  2. Tenaga Kesehatan 62 orang dan
  3. Tenaga Teknis 30 Orang

Adapun Rincian masing masing formasi Jabatan, Kualisifikasi Pendidikan, Jumlah Formasi dan Unit Kerja Penempatan akan di informasikan sebelum tanggal pendaftaran dimulai.

untuk sistem pendaftaran dan seleksi CPNS 2018 akan dilakukan secara terintegrasi melalui portal nasional via http://sscn.bkn.go.id dan tidak ada pendaftaran melalui portal mandiri oleh Instansi(yf)

Keputusan Bupati Aceh Timur Nomor: 810/171/2018 tentang Penetapan Rincian Kebutuhan Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur Tahun Anggaran 2018

Download disni

Rincian Formasi -> 1. Penetapan_Rincian_Formasi_CPNS_Kabupaten_Aceh_Timur_Tahun_2018 Teken BUP