Nomor Telepon

bkpsdm.acehtimur@gmail.com

Jam Kantor

Sen - Jum: 08.00 - 16.00

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Aceh Timur menunjukkan komitmennya dalam pengembangan sumber daya manusia dengan mengirimkan sejumlah pegawainya untuk menjalani magang di Kantor Regional XIII BKN Aceh. Kegiatan ini bertujuan untuk fasilitasi penyusunan Indeks NSPK dan memantapkan penggunaan aplikasi IDIS. Magang ini berlangsung pada Rabu, tanggal 25 Oktober 2023.

Magang ini merupakan langkah penting dalam rangka pengembangan kompetensi, khususnya bagi Analis SDM Aparatur yang bertanggung jawab sebagai Admin NSPK di BKPSDM Pemerintah Kabupaten Aceh Timur. Para peserta magang akan mendapatkan kesempatan untuk memahami secara lebih mendalam tentang penggunaan aplikasi IDIS, serta berkontribusi dalam penyusunan Indeks NSPK, yang merupakan instrumen penting dalam evaluasi kinerja dan pengembangan sumber daya manusia di pemerintahan.

Langkah ini mencerminkan komitmen BKPSDM Kabupaten Aceh Timur dalam meningkatkan kualitas dan kemampuan pegawai mereka, sehingga dapat lebih efektif dalam mendukung pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat. Magang ini diharapkan akan memberikan wawasan dan pengalaman berharga bagi para pegawai yang terlibat, sekaligus mendukung peningkatan kualitas layanan pemerintah setempat.